Компания КЛЕВЕР, которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», получила предложение об открытии сборного производства сельхозтехники в Судане совместно с одним из местных коммерческих холдингов 

 

Предложение поступило по итогам в 6-го заседания Межправительственной российско-суданской комиссии по торгово- экономическому сотрудничеству в Москве.

 
В ходе заседания участники обсудили показатели и тенденции экономического развития Российской Федерации и республики Судан, а также рассмотрели состояние и перспективы двустороннего торгово-экономического сотрудничества.
 
По результатам встречи подписан двусторонний протокол о сотрудничестве между странами. Наиболее активно экономический диалог России с Суданом развивается в области промышленности и машиностроения.
 
Компания КЛЕВЕР получила два весомых предложения. Одно из которых - возможное в перспективе открытие совместного сборного производства с одним из коммерческих холдингов Судана, для дальнейшего экспорта техники в африканские страны. 
 
АО «Клевер» входит в состав ГК Ростсельмаш и выпускает 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники под всемирно известным брендом. Сегодня Klever реализует прицепную и навесную сельхозтехнику по всей территории России, а также в 30 странах мира.
 
(Источник: PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)).